Appareils et accessoires
Tapenade de azeitonas pretas
Préparation 5min
Total 10min
240 gramas
Ingrédients
-
dente de alho½
-
salsinha fresca somente as folhas5 talos de
-
azeitona preta, sem caroço200 g
-
alcaparra, em conserva10 g
-
filés de anchova, em conserva (optionnel)2
-
azeite de oliva extra virgem20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramas
Sodium
835.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
752.7 kJ /
179.9 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delícia de páscoa
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Peru assado recheado com panceta, limão e ervas
Pas d’évaluation
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Wraps de frango Tikka Masala
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Satay de carne
2h 30min
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min