Molho pesto de manjericão

Molho pesto de manjericão

5.0 7 évaluations
Préparation 10min
Total 10min
350 g

Ingrédients

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    80 g
  • pinoli
    30 g
  • dente de alho (optionnel)
    1
  • folhas de manjericão fresco
    80 g
  • azeite de oliva extra virgem
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de

Infos nut. par 350 g

Calories 1859.9 kcal / 7781.8 kJ
Protides 35.3 g
Lipides 190.1 g
Glucides 8.7 g
Fibre 2.4 g
Graisses saturées 37.7 g
Sodium 2271.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...