
Appareils et accessoires
Pão Challah
Préparation 5min
Total 2h 30min
20 fatias
Ingrédients
-
água200 g
-
fermento biológico seco10 g
-
açúcar demerara60 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar600 g
-
óleo de girassol90 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos inteiros2
-
ovo batido1
-
sementes de gergelim10 g
Infos nut. par 1 fatia
Calories
175.4 kcal /
733.8 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
5.8 g
Glucides
26.3 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
105.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pães
10 Recettes
International
International