Appareils et accessoires
Sheek Kebab
Préparation 20min
Total 1h 10min
12 pieces
Ingrédients
-
fresh coriander leaves20 g
-
fresh mint leaves5 g
-
onions quartered120 g
-
garlic cloves to taste2 - 3
-
fresh green chillies halved, deseeded, to taste1 - 2
-
lamb mince broken in pieces500 g
-
lemon juice20 g
-
ground turmeric1 ½ tsp
-
ground coriander1 ½ tsp
-
ground cumin1 ½ tsp
-
garam masala1 tsp
-
paprika1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
vegetable oil for greasing1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Protides
7.6 g
Calories
492 kJ /
118 kcal
Lipides
8.6 g
Glucides
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A Taste of India
72 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Keto
45 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Coriander Chutney
5min
Beef Koftas with Saffron Yoghurt
1h 20min
Lamb Kebobs
3h
Pilau Rice
40min
Lamb Keema with Peas
1h
Chicken Saag
50min
Kofta Curry
1h 10min
Lamb Rogan Josh
1h 45min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Chicken Akhni
1h 30min
Cumin Rice
25min