Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carote al Marsala
25min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Alici ripiene al Varoma
50min
Puccia
1h 30min
Kig ha farz
Pas d’évaluation
Carpaccio di melanzane
45min
Crema di carote e zenzero
20min
Tartellette di scarola
1h 15min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Frittelle di zucca
1h 25min