Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 800 - 1000 g di cavolo rosso
- 1100 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1 barbabietola cotta a tocchetti (2 cm)
- 3 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Minestra a crudo
30min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32h 50min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Svizzere vegan
1h
Caponata di verdure delle Madonie
50min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Ceviche di salmone
48h 15min
Budino di zucca e arancia
1h 35min