Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di dashi in polvere (vedere varianti)
- 2 cucchiaini di salsa di soia
- 1 pizzico di pepe
- 100 g di carne trita di maiale (optionnel)
- 30 g di funghi shiitake freschi, a fette, o qualsiasi fungo di taglia piccola, a fette
-
6
gamberi crudi di media grandezza, sgusciati
ou 6 bastoncini di surimi, a pezzi - 30 piselli surgelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Crema di formaggio spalmabile
5 min
Soufflé al formaggio
55min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Calulu di pesce
50min
Chop suey ai gamberi
1h
Moqueca
1h 20min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Ceviche di salmone
48h 15min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min