Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin al burro
1h 5 min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2h
Croissant francese
5h 20 min
Pain au chocolat
5h
Polpette di riso
2h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min