![Croissant al cioccolato Croissant al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7933D73D-912F-4DF8-87F5-5371D773C63E/Derivates/E3581AFF-2902-4E4C-B3CA-6AE4BB902F1A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1391 kJ / 333 kcal
- Protides
- 41.45 g
- Glucides
- 28.91 g
- Lipides
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini rosette
23h 20min
Croissant francese
5h 20min
Tortine Bimby®
30min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2h
Bomboloni al forno
3h 35min
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant
7h 30min
Pain au chocolat
5h