Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crema spalmabile al salmone
10min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Mousse salmone e aneto
10min
Crema spalmabile al tonno
15min
Paté di funghi
1h 30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min