![Crema spalmabile di funghi Crema spalmabile di funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA3A9FB9-2F79-4F6B-B97E-222809C3FE36/Derivates/298D51E8-B019-44C4-B3E0-AC7A27B31C59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Crostoni saporiti
35 min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Paté di olive
10 min
Patè di peperoncini
30 min
Paté di funghi
1h 30 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min