Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 1 diente de ajo
- 130 g de aceitunas negras sin hueso
- 30 g de anchoas en aceite escurridas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de tomate troceado en conserva
- 20 g de alcaparras escurridas
- 3 pellizco de sal
-
360
g de macarrones estriados penne rigate
ou 360 g de macarrones - 1 pellizco de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protides
- 15.22 g
- Glucides
- 69.78 g
- Lipides
- 19.56 g
- Fibre
- 7.02 g
Recettes alternatives
Pasta "alla Norma"
50min
Ensalada de pasta caprese
25min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Tallarines a la amatriciana
55min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Penne all'arrabbiata
20min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Espaguetis a la amatriciana
25min