Versions compatibles
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canelones
- 60 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 50 g de calabacín
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de tomate frito estilo casero
- 250 g de atún fresco en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de calabacín en trozos
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 5 filetes de anchoa en aceite
- 2 - 3 hojas de albahaca fresca
- 100 g de nata
Para gratinar
- 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1980 kJ / 474 kcal
- Protides
- 24.05 g
- Glucides
- 31.71 g
- Lipides
- 17.84 g
- Fibre
- 3.63 g
Recettes alternatives
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min
Tomates rellenos con sardinillas
30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min
Pimientos del piquillo rellenos
15 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Berenjenas rellenas de atún
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña fría de pisto y atún
9h