Espaguetis a la carbonara

Espaguetis a la carbonara

4.3 750 évaluations
Préparation 15min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos de 3 cm
    40 g
  • de queso pecorino (optionnel) en trozos de 3 cm
    30 g
  • de papada de cerdo adobada en dados (guanciale)
    150 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • huevo
    1
  • yemas de huevo
    3
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de espaguetis
    320 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 607 kcal / 2540 kJ
Protides 30.7 g
Lipides 27.5 g
Glucides 63.2 g
Fibre 2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...