Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

4.4 567 évaluations
Préparation 5min
Total 15min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • dientes de ajo
    4 - 5
  • de guindilla roja
    1 - 2 trozos
  • de gambas crudas peladas
    350 - 400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de zumo de limón (optionnel)
    20 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 165 kcal / 691 kJ
Protides 11.46 g
Lipides 12.8 g
Glucides 0.96 g
Fibre 0.08 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...