Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jamón serrano en dados
- 100 g de pechuga de pollo sin piel cocida
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de repostería
- 400 g de leche
- 1 huevo batido (para empanar)
- 100 - 150 g de pan rallado (para empanar)
- 300 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 3.23 g
- Glucides
- 6.62 g
- Lipides
- 4.42 g
- Fibre
- 0.17 g
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa española
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Tigres
1h
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Rosquillas
30min
Leche frita
2h 45min