Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino blanco
- 160 g de arroz de grano redondo
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
- 700 g de caldo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 3 - 4 hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1541 kJ / 368 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 753.3 mg
Recettes alternatives
Judías blancas con patatas y compango
1h 35 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Lentejas guisadas
50min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Magras con tomate
40 min
Fideuá con carne
30min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Guiso de patatas con magro
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min