Versions compatibles
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 450 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em pedaços pequenos
- 200 g chuchu cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 100 g nabo
- 50 g rúcula
- 100 g nabiças
- 50 g carne de vitela s/ nervos
- 50 g coelho
- 50 g peru s/ ossos e s/ pele
- 50 g frango s/ ossos e s/ pele
- 40 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 515.7 kJ / 123.3 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 47 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
Puré de pera
15min
Puré de peixe e legumes
35 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30min
O 1º puré de pescada
30min
Puré de legumes e carne
40 min
O 1º puré de carne
30min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min