Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Hartweizengrieß
- 400 g Mehl Type 550
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser, lauwarm
- 20 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 20 g Hefe
- 2 TL Salz
- 200 g Taleggio, in Würfeln
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Ofen-Burger
1h 45min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Speckrosen
1h 15min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Kräuterfaltenbrot
1h 20min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30min
Kräuter-Bacon-Schnecken
2h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min