Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Hartweizengrieß
- 400 g Mehl Type 550
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 300 g Wasser, lauwarm
- 20 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 20 g Hefe
- 2 TL Salz
- 200 g Taleggio, in Würfeln
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
1h 30min
Käse-Schinken-Stangen
1h
Blutaugen
2h 45min
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Nürnberger Fladen vom Grill
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Fougasse mit Käse
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1h 35 min
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1h 30min
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1h 45min
Käse-Schinken-Burli
12h