Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Belag
- 15 g Parmesan
- 1 EL frische Petersilienblätter
Füllung
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben
- 40 g Crème fraîche
- 1 Ei
Teig
- 130 g Topfen (40% Fett)
- 80 g Butter, in Stücken
- 270 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Eidotter
- 1 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Tortano mit Schinken und Taleggio
2h 15min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Herzhaftes Filo-Käse-Gebäck
50min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Fougasse mit Käse
2h 35 min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Gefülltes Fladenbrot
1h 40min
Weiße Pizza mit Rucola
1h 35min