![Marinierter Fisch Marinierter Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C7BF88F-4540-470E-999D-11B6CEA1E862/Derivates/BB56209A-7800-4007-A6B1-E88438F0AD43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
ou 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco
1h 20min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Fischsuppe
1h 40min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Asturische Fischsuppe
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Fischbrühe
30min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min