Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Fisch
-
1000
g Forellen, frisch, ausgenommen
ou 1000 g Felchen oder Weißfische - Zitronensaft zum Würzen
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Mehl zum Bestäuben
- Öl zum Braten
Marinade
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- ½ EL Mehl
- 400 g Weißweinessig
- 500 g Weißwein
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Thymian
- ½ TL Majoran
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 2 Salbeiblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackfleisch
35 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30 min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Fisch-Schaschlik
35 min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Hähnchen in Paprikasauce mit Zucchini-Feta-Couscous
55min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min