Versions compatibles
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
ou ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
ou ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Amarena-Eis
8h 10 min
Käsebrötchen
40min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Ahle Worscht-Kräppel
1h 10min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Brötchen
2h
Stangenbrot mit Schafskäse
1h 25 min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min