Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1602 kJ / 383 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Nudelteig
1h
Knusperhörnchen mit Grieß-Aprikosen-Füllung
3h 10 min
Pizza Margherita
1h 35min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1h 15min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17h 15min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Gemüse-Bouillon
10min
Scharfe Nachos
45min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1h
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Erdäpfelkroketten
3h 50min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min