Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Milch
- 80 g Schweineschmalz, in kleinen Stücken
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Wasser
- 500 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 EL natives Olivenöl zum Beträufeln
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1077 kJ / 258 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Teigtaschen mit Paprika und Tomate
2h
Frühstückskipferl
17h 15min
Pfeffer-Brötchen
1h 20min
Brioche
2h
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
1h 40min
Zwiebelzwirbel
35min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1h 45min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Sesamringe
1h 20min
Roggenfladenbrot
2h 10min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min