Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1386 kJ / 332 kcal
- Protides
- 14.43 g
- Glucides
- 28.24 g
- Lipides
- 17.87 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30 min
Sepia con ratatouille
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50 min
Texturas de gin-tonic
10h 40 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Cremadillos
3h 50min
Empanadas mallorquinas
1h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10 min
Arroz brut mallorquín
1h
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Arroz con pulpo
45 min