Cake au thon

Cake au thon

4.4 371 évaluations
Préparation 5min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de beurre pour le moule
    10 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    100 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    180 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de lait
    100 g
  • d'huile neutre
    80 g
  • de thon en boîte au naturel égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)
    190 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 262 kcal / 1121 kJ
Protides 18 g
Lipides 10 g
Glucides 24 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...