Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lait
- 80 g d'huile neutre
- 190 g de thon en boîte au naturel, égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1121 kJ / 262 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
40min
Cake printanier
40min
Minicakes au poulet
35min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au crabe
55min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake chèvre et noix
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Gâteau au chocolat express
20min