Appareils et accessoires
Cake au thon
Préparation 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lait
-
80 g d'huile neutre
-
190 g de thon en boîte au naturel égoutté et grossièrement émietté (poids net égoutté)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1121 kJ /
262 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux pommes
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 h
Cake printanier
40min
Cake au crabe
55min
Cake au surimi et à la courgette
1 h 5min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 h
Cake tendre mozza jambon
1 h 20min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake chèvre et noix
50min
Gâteau au chocolat express
20min