Versions compatibles
Creme de legumes e espetadas de maruca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g lombo de maruca cortado em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 10 g salsa
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 350 g água
- 30 g azeite
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 50 g pimento amarelo cortados em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g ananás cortado em pedaços
- 1 cebola roxa cortada em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2681 kJ / 640.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Jardineira de frango
35 min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 min
Arroz com salmão a vapor
30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Vichyssoise com maçã verde
45 min