Versions compatibles
Creme de legumes e espetadas de maruca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g lombo de maruca cortado em cubos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 10 g salsa
- 150 g manteiga cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 350 g água
- 30 g azeite
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 50 g pimento amarelo cortados em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 200 g ananás cortado em pedaços
- 1 cebola roxa cortada em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2681 kJ / 640.8 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 39.3 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1413 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30 min
Pão de Bacalhau
40 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Ramequins de curgete e mozarela
50 min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Pas d’évaluation
Soufflés frios de frutos silvestres
Pas d’évaluation
Chocos com tinta
Pas d’évaluation
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Arroz de bacalhau
40 min
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Creme light de brócolos e curgete
35 min