Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz carrots, cut into rounds (1 in.)
- 3 oz yellow onions, quartered
- 2 oz sweet potatoes, peeled and cubed (1 in.)
- 2 tsp olive oil
- 1 oz red split lentils
-
7
oz water
ou 7 oz chicken stock
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0.3 g
Recettes alternatives
Beef and Vegetable Soup (8-12 months)
30min
Vegetables with Brown Rice (6-8 months)
1h 5min
Vegetable Medley (8-12 months)
30min
Apple, Pear and Banana Purée (6 months)
20min
White Bean and Vegetable Purée (8-12 months)
7h 30min
Fruit and Yogurt Purée
5min
Meat and Vegetables with Rice
15min
Vegetable - Potato and Meat Purée
35min
Chicken Couscous and Vegetables (12-18 months)
30min
Apple, Date and Banana Oatmeal
10min
Chicken and Veggies
15min
Parsnip and Apple Purée
20min