Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz yellow onion, quartered
- 2 oz carrots, cut into rounds (¼ in.)
- 8 ½ oz sweet potatoes, peeled and cut into rounds (¼ in.)
- 3 ½ oz pears, cored, quartered
- 7 oz chicken stock
- 3 ½ oz chicken breast, diced (approx. ¼ in.)
- 2 oz zucchini, cut into rounds (¼ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 338 kJ / 81 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable - Potato and Meat Purée
35min
Vegetables with Brown Rice (6-8 months)
1h 5min
White Bean and Vegetable Purée (8-12 months)
7h 30 min
Salmon and Vegetables
35min
Veal and Mixed Vegetable Purée
50min
Meat and Vegetables with Rice
15min
Fruit Purée
10 min
Vegetable Medley (8-12 months)
30min
Parsnip and Apple Purée
20 min
Beef and Vegetable Soup (8-12 months)
30min
Apple, Pear and Banana Purée (6 months)
20 min
Sweet Potato and Lentils
40min