Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 14 oz dry vermouth
- 1 tbsp anise liqueur, i.e. Pernod® or Black Sambuca®
- 3 ½ oz raisins
- 2 oranges, zest only, no white pith, plus extra slices to garnish
- 5 cardamom pods, crushed
- 6 whole cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled and thinly sliced
- 2 cinnamon sticks
- 7 oz raw sugar
- 35 ½ oz red wine, chilled
- 3 ½ oz dark rum
- 13 oz ginger beer, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 604 kJ / 144 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mustard-Dill Sauce
2h 15min
Chocolate Syrup
20 min
Vanilla Sugar
72h
Oven Mushroom and Beef Burger
Pas d’évaluation
Kids Vegan Summer Rolls
35min
Lemonade (TM5 Metric)
10 min
Bellini
5 min
Cranberry Pecan Cheese Ball
45min
Caramel Monster Mud Dip
15 min
French Dressing
10 min
Black Bean Dip
5 min
Citrus Margarita
10 min