Fatayers aux épinards
TM31 TM5 TM6

Fatayers aux épinards

2.5 (13 évaluations )

Ingrédients

La pâte à pain

  • 50 g de lait
  • 130 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 15 g d'huile d'olive

Le bahar

  • 100 g de poivre blanc en grains
  • 1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à café de clous de girofle
  • 15 graines de cardamome
  • 2 c. à café de cannelle en poudre

La farce aux épinards

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sumac
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • le jus d'un citron jaune
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
  • 100 g d'eau
  • 600 g d'épinards frais
  • 30 g de pignons de pin

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1333 kJ / 313 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
48.4 g
Lipides
8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives