Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Porree, in Ringen
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 30 g Butter
- 700 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 40 g frische Kräuter, gemischt (Frankfurter Grüne Sauce-Kräuter), abgezupft, grob geschnitten
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Tomatensuppe
40 min
Kohlrabisuppe
45 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Kartoffel-Paprika-Suppe
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Suppe für Verliebte
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 min