Appareils et accessoires
Bärlauch-Scones
Préparation 10min
Total 35min
6 Stück
Ingrédients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten290 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Milch80 g
-
Eier2
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Bärlauch in feinen Streifen20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
537 mg
Protides
7 g
Calories
1314 kJ /
314 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bärlauch
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zucchini-Karotten-Brot
1h 35min
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Bärlauchmuffins
1h 10min
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3h 35min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Speckrosen
1h 15min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Tomaten-Kranz mit Kapern
2h 30min