![Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe) Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA92F525-4799-40B1-ABBD-ADD310DCD619/Derivates/C1332670-BB22-4466-A9C6-B3CA3CF1088C.jpg)
Versions compatibles
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
- 100 g Langkornreis
- 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 2 Eier
- 3 EL Zitronensaft
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1h
Champignoncremesuppe
20min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Orientalische Maissuppe
30min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min