Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kebabs
- 1 Bund Minze, ohne Stiele
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 350 g Wasser
- 150 g Bulgur
- 400 g Rinderhackfleisch, mager (eventuell Tatar)
- 2 TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Tomaten-Salsa
- 1 Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Tomate (100 g), halbiert
- ½ TL Salz
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Salsa Verde
10min
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Hackbällchen mit orientalischer Tomatensauce
45min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h