Appareils et accessoires
黑椒牛小排
Préparation 10min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
牛小排 (無骨),切條(1公分X5公分)400 克
-
醬油膏1 大匙
-
米酒1 大匙
-
黑胡椒粗粒1 茶匙
-
油10 克
-
洋蔥 切條(寬約1公分)100 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片15 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
212.4 mg
Protides
17.9 g
Calories
1411 kJ /
337.5 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中式家常美味秘密
44 Recettes
Taïwan
Taïwan
炎夏解方
10 Recettes
Taïwan
Taïwan