Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 牛小排 (無骨),切條(1公分X5公分)
- 1 大匙 醬油膏
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 黑胡椒粗粒
- 10 克 油
- 100 克 洋蔥 ,切條(寬約1公分)
- 20 克 蔥 ,切段(約5公分)
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1411 kJ / 337.5 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 212.4 mg