Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiced Labne
- 500 g natural yoghurt
- 100 g dukkah
Mint Vinaigrette
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 1 - 2 sprigs fresh mint, leaves only, to taste
- 1 tsp sugar beet molasses
- 30 - 40 g lemon juice, to taste
- 60 g extra virgin olive oil
Salad
- 500 g water
- 450 g butternut squash, unpeeled, cut in wedges (1 cm)
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 tsp dried oregano
- 100 g red onions, cut in wedges (1 cm)
- ½ pomegranate, seeds only
- 200 g rocket leaves, washed and patted dry
- 1 - 2 Tbsp pumpkin seeds, to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2182 kJ / 519 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 24.7 g
- Lipides
- 36.7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Hollandaise sauce
15min
Lemon Delicious
50min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45min
Raspberry Balsamic Glaze
73h
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Pea and Courgette Tarts
1h
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tarts
1h 5min