
Appareils et accessoires
Bacalao con langostinos
Préparation 20min
Total 1h
4 raciones
Ingrédients
Fumet de marisco
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco1 ramita
-
de zanahoria en trozos50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de langostinos crudos sin pelar300 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de tomate maduro50 g
-
de agua700 g
Bacalao
-
lomos de bacalao desalado (aprox. 175 g c/u)4
-
de harina80 g
-
de aceite de oliva100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
551 kcal /
2301 kJ
Protides
47.05 g
Lipides
32.42 g
Glucides
17.65 g
Fibre
1.64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Toma bacalao
9 Recettes
Espagne
Espagne