Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 26.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masala kirsch tiffin
2h 30min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Okonomiyaki
1h
Buns integrali con burger di barbabietole
3h 40 min
Cupcake alla zucca e arancio
1h
Purè di zucca e patate
1h 30min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min