Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Pasta frolla
- 110 g di zucchero
- 110 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 20 g di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1138.5 kJ / 271.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 11.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 26.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2h 15 min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Cookies al cioccolato e mirtilli rossi
30min
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Girelle alla cannella
4h 10 min