Appareils et accessoires
Chutney de mango y tamarindo
Préparation 5min
Total 20min
12 porciones
Ingrédients
-
65 g de cebolla en trozo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
265 g de mango solamente la pulpa
-
100 g de pulpa de tamarindo
-
¼ cdita de comino en polvo
-
¼ cdita de pimienta de cayena molida
-
1 cda de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
Niveau
facile
Infos nut. par 12 porciones
Protides
0 g
Calories
1512 kJ /
360 kcal
Lipides
12 g
Fibre
12 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos árabes
15min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Salsa holandesa
15min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Huevos benedictinos
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Jocoque casero
15h
Alioli de ajo macho
1h 10min
Garam masala
5min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Aderezo César para ensalada
10min