Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de almendras troceadas
- 300 g de carne molida de cerdo
- ¼ - ½ cdita de canela en polvo
- ¼ - ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas (optionnel)
- 3 cdas de pan molido
- 2 huevos, ligeramente batidos
Pollo
- 1 pollo entero y limpio (2 kg aprox.)
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Salsa
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de mantequilla
- 70 g de brandy
- 180 g de vino blanco
- 310 g de agua
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cditas de sal de mar, gruesa
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2156 kJ / 516 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Carne en su jugo
35min
Sopa de albóndigas
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Cerdo entomatado
50min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
2h 50 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45 min
Mole chiapaneco
30min
Carne de res con pimientos
25min