Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 150 g de manzana, descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera, descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas, en cuartos
- 100 g de tejocotes, deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar, en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 anises estrellados
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2575 kJ / 613 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Huevos pintados (naranja)
55 min
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20 min
Sal de comino
5 min
Concentrado de caldo de carne
45 min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Pollo Navideño
2h 10min
Calaveritas de chocolate
2h 30min
Crema de poro a la naranja
25min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min