![Pato navideño en salsa de ponche Pato navideño en salsa de ponche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/795143CD-0116-463C-B31A-0FA20D37474A/Derivates/07167D06-A595-40F8-802B-260BB3BCDBCE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pato entero (1.8 kg aprox)
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de piloncillo, en trozos
- 150 g de manzana, descorazonada, en cuartos
- 150 g de pera, descorazonada, en cuartos
- 180 g de guayabas, en cuartos
- 100 g de tejocotes, deshuesados, en mitades
- 150 g de caña de azúcar, en bastones
- 1 rama de canela
- 3 pimientas gordas
- 2 anises estrellados
- 1200 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2575 kJ / 613 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Barritas de cheesecake con camote
2h
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30min
Praliné de avellanas TM6
25min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Amandine de pistache
2h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35 min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50 min