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Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancake Batter
- 3 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g milk
- 150 g rice flour
- 60 g butter, plus extra for frying
Filling
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots, halved
- 20 g fresh parsley leaves, plus extra for serving
- 40 g salted butter, plus extra for serving
- 500 g frozen mixed seafood
- 30 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 353 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
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