Versions compatibles
Gluten Free Savoury Pancakes with Seafood
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pancake Batter
- 3 large eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g milk
- 150 g rice flour
- 60 g butter, plus extra for frying
Filling
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots, halved
- 20 g fresh parsley leaves, plus extra for serving
- 40 g salted butter, plus extra for serving
- 500 g frozen mixed seafood
- 30 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 353 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 20.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Chip Gluten-Free Loaf
1h 10min
Gluten-free Pain au Chocolat
6h 15min
Pink and White Macarons
1h 30min
Coconut butter
5 min
Gluten-free Pizza
30 min
Gluten free sourdough bread
192h 20min
Chocolate Macarons
25h 30min
Chocolate Coconut Avocado Smoothie
5 min
Paleo Lasagne
55min
Gluten-free Chocolate Brownies
1h
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten Free Bread
1h 40min