Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 10 g di vino bianco
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 20 g di Taleggio a dadini (1 cm)
- 20 g di Gorgonzola a dadini (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 38.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto alla carbonara
2h
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto alla milanese
30min