![Pizza mit Rucola und Parmaschinken Pizza mit Rucola und Parmaschinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A6FA702C-329A-42BF-9DBD-63CF0EBD668A/Derivates/ED5F8DA4-5887-4776-B1E1-09953AAF95E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser, lauwarm
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 370 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), gut abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 - 80 g Rucola, grob zerkleinert
- 2 EL Basilikum, abgezupft
- 10 - 12 Scheiben Parmaschinken
- 30 g Parmesan, am Stück
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Pizza Hawaii
1h 35 min
Pizza mit Schinken und Pilzen
1h 45 min
Pizza Frescolina
1h 40 min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30 min
Pizza Capricciosa
1h 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Pizza-Bruschetta
1h 30 min