Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 294 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honig-Senf-Dip
10 min
Zwiebelbutter
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10 min
Avocado-Kräuter-Butter
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Möhren-Rucola-Dip
40 min
Radieschen-Dip
10 min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30 min
Französischer Kräuterfrischkäse
48h
Kräuterquark
10 min
Honig-Senf-Dip
5min