Appareils et accessoires
Joghurt-Kresse-Dip
Préparation 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kresse-Beet abgezupft (5 g)1
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Frischkäse50 g
-
Schnittlauch in Röllchen¼ Bund
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
294 kJ /
70 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 3/2015
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Honig-Senf-Dip
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Möhren-Rucola-Dip
40min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
5min
Hirtencreme
1h 15min
Kräuterquark
10min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Rucola-Tomaten-Dip
10min