![Honig-Senf-Dip Honig-Senf-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/446AC5AD-C016-42EF-B8EF-96D094C5EC80/Derivates/B6EC3BF1-4CB2-4346-9A35-F85EC7BAF3BC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Schmand
- 30 g Senf, mittelscharf
- 25 g Honig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 618 kJ / 148 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knoblauchcreme à la Ikors
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Paprika-Schafskäse-Dip
10 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Schafskäse-Creme
5min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Kräuter-Aioli, light
5min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Aprikosen-Joghurt-Dip mit Curry
5min