Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Käsekuchen
1h 30min
Marmorkuchen
2h 10min
Schachbrett-Torte
5h 10 min
Haselnusstorte
3h 15 min
Erdbeertorte
4h
Allrounder-Torte
1h 30min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Haselnuss-Streuselkuchen
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min