Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Nussmuffins
45min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Nougat-Muffins
50min
Marmorkuchen
2h 10min
Panamatorte
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Orangen-Schoko-Wölkchen
1h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50 min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Flockentorte
2h 25min