Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haselnusstorte
3h 15min
Erdbeertorte
4h
Schokoladentorte
2h 15min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Panamatorte
2h 30min
Schoko-Keks-Torte
2h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Schoko-Sahne-Torte
6h