Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Mandeln
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 25 g Rum
- 200 g Johannisbeer-Gelee
- 300 g Sahne
- 100 g Crème fraîche
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Schokoladenraspeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2090 kJ / 499 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Allrounder-Torte
1h 30 min
Nougat-Muffins
50 min
Marmorkuchen
2h 10min
Muffins mit Schokoladenstückchen
1h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Erdbeertorte
4h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min