Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 2 Eier
- 50 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 400 g Quark, 40% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1520 kJ / 363 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Buttermilchkuchen
50min
Puddingschnecken
2h
Streuseltaler
1h 45min
Amerikaner
2h
Apfeltaschen
2h 40min
Schoko-Hörnchen
35 min
Watruschki
1h 40min
Rote-Grütze-Hefeswirl
3h 20 min
Nuss-Nougat-Creme-Blume
1h 35 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Süße Focaccia mit Äpfeln
1h 45min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min