Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11h
Schokoladen-Osterkuchen
2h 40min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Eulenmuffins
2h
Beeren-Schicht-Torte
2h 15 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Geburtstags-Motivtorte
3h 30 min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48h