Appareils et accessoires
Etagentorte
Préparation 1h 30min
Total 7h
24 Stücke
Ingrédients
Pudding
-
Milch1100 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Speisestärke80 g
Biskuit
-
Eier10
-
Zucker320 g
-
Mehl470 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
Buttercreme und Fertigstellung
-
Orangensaft ohne Fruchtfleisch240 g
-
Holunderblütensirup120 g
-
weiße Schokolade in Stücken100 g
-
Butter Zimmertemperatur, in Stücken400 g
-
Himbeeren625 g
-
Himbeerkonfitüre ohne Kerne250 g
-
Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1753 kJ /
419 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.9 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Backbuch
121 Recettes
Allemagne
Allemagne
Das Backbuch
121 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schokoladen-Torte
3h 20min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Allrounder-Torte
1h 30min
Latte-Macchiato-Torte
5h 30min
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Galaxy Cake
6h 30min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h