Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Magerquark
- 500 g Fruchtquark, Erdbeere 0,2 % Fett
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 410 kJ / 97 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Aprikosenmuffins
40min
Erdbeersahnetorte
6h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Gefleckte Biskuitschnitten mit Pfirsichcreme
4h 30min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Allrounder-Torte
1h 30 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Erdbeertorte
4h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min