Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortenboden
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbstgemacht
- 40 g Mehl
- 20 g Speisestärke
Quarkcreme
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Magerquark
- 500 g Fruchtquark, Erdbeere 0,2 % Fett
- 200 g Joghurt, 1,5% Fett
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 410 kJ / 97 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Heidelbeer-Cornflakes-Torte
5h 10 min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Erdbeertorte
4h
Käse-Sahne-Torte
2h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h