Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- Butter zum Einfetten
- 250 g brauner Zucker
- 270 g Haselnüsse
- 8 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 40 g Wasser
- 100 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 7 Blätter weiße Gelatine
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 2 Tropfen Rumaroma
- 40 g Zucker
- 60 g Haselnusskrokant
- 6 EL Rum, braun (ca. 60 g)
- 10 g Kokosraspeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2234 kJ / 534 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mokka-Mousse-Torte
8h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Orangen-Aprikosen-Torte
3h 30min
Schoko-Mocca-Torte
9h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Panamatorte
2h 30min
Schokoladentorte
4h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min