![Ceci in umido Ceci in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6F87AE9F-B7C2-49C4-BE21-B70E98065BC2/Derivates/4DAD075A-09DC-415C-BE5C-8A9475F74BDB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
- 280 g di ceci secchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1h 30 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Lenticchie in umido
1h 30 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Zuppa di bietole
35 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Fave in umido
1h
Cicorie stufate
35 min
Fagioli rossi in umido
1h 20 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Piselli in umido
1h 10 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min