Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 cucchiaino di foglie di alloro secche tritate
- 280 g di ceci secchi, ammollati in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min
Crema di fave al finocchietto
50min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Cottura dei ceci
11h
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di lenticchie
50min
Fave al guanciale
35min
Fave in umido
1h
Piselli in umido
1h 10min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min